Карта Рынка Дордой Г Бишкек

Огромный поток людей, думающих, что это последняя минута их жизни, а за спинами движется, скажем лавина. Тебя просто впечатывают в забор, а потом ты перемещаешься вне зависимости от своего желания- тебя просто несут.. Садитесь в маршрутное такси, минут 1.

Дордой (рынок) — Википедия. Дордой — крупнейший вещевой рынок в Центральной Азии, в пригороде Бишкека, существующий с начала 1. Общая площадь около 1. Работает около 5. Выпускается своя газета. Работает 3. 64 дня в году, единственный выходной 1 января.

Время работы с 6 часов утра до 1. Основателем и основным владельцем является киргизский миллиардер Аскар Салымбеков. Основные торговцы — киргизы, китайцы, русские.

Карта Рынка Дордой Г Бишкек

По данным исследования Всемирного банка «Клубок шелка: Безграничные базары и приграничная торговля в Центральной Азии», в 2. Дордоя» составил $4 млрд (данных за 2. До кризиса 2. 00. Рынок Дордой состоит из 1.

Результаты поиска по запросу '(рынок 'дордой')' на карте в Бишкеке. Бишкек: чтобы посмотреть Рынок 'Дордой', найдите здесь отели в зависимости от популярности, цены или наличия мест и посмотрите отзывы, фотографии и спецпредложения на TripAdvisor. Как с нами связаться: WWW.DORDOI.KZ ЭкспортАзия.ру WWW.DORDOI.NET Дордой.рф Киргизия, г.Бишкек Twitter: @exportasia Skype: skartashov E-mail: ICQ: 77102085. Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Нужна подробная карта рынка Дордой!! Скиньте пожалуйста!!!

Бишкек - Адреса рынков. Оптово-розничные птичьи, вещевые и продуктовые рынки в Бишкеке. Бишкек, рынок 'Дордой', 12а. Рынок Дордой - это крупнейший в Центральной Азии вещевой рынок. Расположен в Киргизии, г. Бишкек дордой на карте - как проехать схема проезда и вид со спутника. Схема проезда к близким объектам: (с количеством поисков). Рынок состоит из кучи других рынков: Китай, Кербен, Европа, Дордой север, АЗС, Ак Cуу, Мурас-спорт, Джунхай, Дордой восток, Артика и кучи других рядов (как это видно из нижеприведенной карты). Электронный рынок Средней Азии - Дордой без посредников. Соединяем точки на карте Вашего бизнеса.